絵画コンクール「赤ちゃんを描こう」 医療法人社団レニア会主催 2021年第27回絵画コンクール 赤ちゃんを描こう
絵画コンクール「赤ちゃんを描こう」

たくさんのご応募ありがとうございます。
入賞作品は11月上旬発表予定です。

~ レニア会主催 絵画コンクールのページへようこそ ~

このページは過去26回の絵画コンクールに寄せられた作品を展示しているサイバー美術館です。
年齢も国籍も超え、思い思いに描かれた赤ちゃんが一堂に会しています。
幼い子がクレヨンを使って画用紙いっぱいに、お孫さんを思い出して丁寧にちぎり絵で、
画家さんがご自身のお姉さんの出産を記念してキャンバスに油絵で、お父さんが得意のパソコンでイラストを、、、
どの作品も 赤ちゃんへの愛情が溢れています。
あなたもぜひ、筆をとって この世に誕生した幸せな赤ちゃんを描いてください。

応募要項

募集作品 「赤ちゃん」をテーマにした絵画
応募資格 子どもから大人、性別、居住地、プロ・アマ問わずどなたでも!
応募締切 2021年9月6日(月)
大きさ 最大A3サイズまで(四つ切サイズは不可)
応募先
お問合せ
〒203-0054 東京都東久留米市中央町 1-1-20
アルテミス ウイメンズ ホスピタル
赤ちゃんを描こう」絵画コンクール事務局
Email:entry@artemis.tokyo
Tel: 042-479-2581 (平日9:00~16:30、土曜9:00~13:00)

申込書はこちら

応募要項詳細

過去の受賞作品

2020年第26回絵画コンクール受賞作品一覧
2019年第25回絵画コンクール受賞作品一覧
2018年第24回絵画コンクール受賞作品一覧
2017年第23回絵画コンクール受賞作品一覧
2016年第22回絵画コンクール受賞作品一覧
2015年第21回絵画コンクール受賞作品一覧
2014年第20回絵画コンクール受賞作品一覧
2013年第19回絵画コンクール受賞作品一覧
2012年第18回絵画コンクール受賞作品一覧